MOSCOW TARTAR WEEK в Кому ЖИТЬ ХОРОШО 

02.07.2019

С 1 по 14 июля ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО участвует в Moscow Tartar Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».

В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.

Шеф-поваро Никита Катышев подготовил специальное фестивальное меню:

 

Тунец блюфин на подушке из гуакамоле с трюфельной икрой — 950 руб.

Спинка ягненка с ароматной кинзой, желтым карри и красной икрой нерки — 490 руб. 

Сахалинский гребешок, соус понзу с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра — 850 руб.

Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташкового безе и мороженого из ряженки — 650 руб. 

 

Режим работы ресторана с 18.00 до 06.00

Адрес: Пречистенская наб., 17

Тел.: +7 (495) 695-16-39