Сезонные новинки в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

16.07.2019

Половина лета позади, а это значит что поспел первый урожай и выросли грибы!
Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступает клубника, лисички и свежие морепродукты.

Закуски и горячее:

Салат с копченой уткой, гуакамоле с фондю из клубники и брусники — 780 руб.
Брускетта с гуакамоле, краснодарской клубникой и крабом-стригуном — 590 руб.
Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200 руб.
Пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850 руб.
Томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250 руб.

Десерты:

Арбузно-клубничный суп с мороженым из ряженки — 650 руб.
Клубнично-имбирное желе с кокосовыми сливками — 450 руб.
Клубничный сорбет — 150 руб.

Фреши:

Арбузный фреш — 290 руб.
Клубничный фреш — 1200 руб.

Свежие фрукты и ягоды:

Клубника — 750 руб.
Черешня — 650 руб.
Арбуз — 390 руб.
Дыня — 690 руб