Сезонное предложение в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

28.08.2018
Сентябрь — время сбора сезонного урожая. Богатые витаминами овощи, фрукты и ягоды, смелое сочетание продуктов, яркая подача и, конечно, безупречный вкус — это то, что вошло в основу новинок от шеф-повара ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Никиты Катышева.
В качестве закусок рекомендуем брускетту с крабом, страчателлой, крыжовником и икрой нерки и кукурузно-апельсиновый буйабес с морепродуктами и снегом из биска.
Любители морепродуктов оценят осьминога гриль с тыквенным кремом, брокколи, томленым артишоком и листьями романо, а также краба турто с пастой в сливочном соусе, боровиками и трюфельной икрой.
Пожалуй, самым необычным открытием осени для вас станет сочетание авокадо-крема с шоколадным мороженым, пекановой крошкой и инжиром, а арбузный суп с фисташкой, мороженым из ряженки и сублимированной клубникой придется по вкусу тем, кто не представляет завершение трапезы без вкусного сладкого десерта.