Лето в городе! Лисички, боровики, ягоды

20.07.2018

Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет сезонное меню «Лисички, боровики, ягоды». Все самые  летние свежие ингредиенты слились в удивительный гастрономический ансамбль.

  • Салат с лисичками и авокадо гриль с фермерской индейкой +60 и кремом из манго (750 руб.)
  • Сырный крем-суп с лисичками и трюфельным ароматом (590 руб.)
  • Паста папарделле в сливочном соусе с лисичками и боровиками и стружкой из сердца оленя (890 руб.)
  • Ньокки в соусе из горгонзолы с лисичками, сублимированной клубникой и грецким орехом (650 руб.)
  • Осьминог гриль с кремом из копченого картофеля, жареными лисичками и хрустящим луком (1300 руб.)
  • Жареный картофель с копчеными лисичками, беконом, шпинатом и икра из томатов (550 руб.)
  • Арбузно-клубничный суп с фисташковой меренгой и мороженым из ряженки (550 руб.)