Лето в городе! Лисички, боровики, ягоды
20.07.2018
Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет сезонное меню «Лисички, боровики, ягоды». Все самые летние свежие ингредиенты слились в удивительный гастрономический ансамбль.
- Салат с лисичками и авокадо гриль с фермерской индейкой +60 и кремом из манго (750 руб.)
- Сырный крем-суп с лисичками и трюфельным ароматом (590 руб.)
- Паста папарделле в сливочном соусе с лисичками и боровиками и стружкой из сердца оленя (890 руб.)
- Ньокки в соусе из горгонзолы с лисичками, сублимированной клубникой и грецким орехом (650 руб.)
- Осьминог гриль с кремом из копченого картофеля, жареными лисичками и хрустящим луком (1300 руб.)
- Жареный картофель с копчеными лисичками, беконом, шпинатом и икра из томатов (550 руб.)
- Арбузно-клубничный суп с фисташковой меренгой и мороженым из ряженки (550 руб.)