Постное меню в ресторане Кому ЖИТЬ ХОРОШО

11.03.2020

Шеф-повар ресторана Никита Катышев разработал вкусное и сбалансированное постное меню из 10 блюд:

  • Террин из баклажана с соевым сыром тофу и песто
  • Салат из баклажанов и хумуса с кунжутным соусом
  • Каштановый крем-суп с заправкой из тофу и кинзой
  • Копчёный свекольный крем-суп с кокосовыми сливками
  • Борщ с копченой фасолью и соевой сметаной
  • Драник из кабачка с томленым баклажаном и тофу
  • Стеклянная лапша с сезонными овощами в азиатском стиле
  • Печеный картофель с трюфельными грибами и шпинатом
  • Хрустящие рисовые вареники с яблоком и корицей
  • Мильфей катаифи с соевой сметаной и ягодами