В ресторане «Кому жить хорошо» обновилось меню бизнес-ланчей

14.01.2020

В новом году шеф-повар Никита Катышев подошел к разработке новых блюд деловых обедов с креативом, учитывая разнообразные вкусы гостей, поэтому из более 35 блюд каждый сможет найти блюдо по душе.

В меню — брускетта с творожно-копченой свеклой и артишоками, салат с подпаленным тунцом и имбирной заправкой, японская классика в виде роллов и суши.

На горячее шеф предлагает ризотто с телятиной и зеленым копченым маслом, креветочные котлетки гриль с запеченным картофелем и овощным салатом, утиное филе с картофельным пюре, шпинатом и хрустящим луком, пасту с морепродуктами в соусе биск, форель с соусом тофу и овощным салатом.

Какой же обед без супов. В этом разделе предлагаем обратить особое внимание на рамен с копченой уткой и яйцом, крем-суп из каштанов со страчателлой и трюфельным маслом, а также сливочный норвежский рыбный суп со шпинатом.

Завершить обед советуем десертом с чашечкой чая.

Время: с 12:00 до 17:00.

Суп + холодное блюдо + напиток — 690 руб. 

Суп + горячее блюдо/японское блюдо + напиток — 790 руб.

Холодное блюдо + горячее блюдо/японское блюдо + напиток — 990 руб.

Суп + холодное блюдо + горячее блюдо/японское блюдо + десерт + напиток — 1 090 руб.